Nachtisch #2

Hallo ihr Lieben (;
Hoffe es geht euch gut & Ihr habt Lust auf meinen absoluten Lieblings-Kuchen?
Ich sag euch vorher noch das ist ein pure Kalorienbombe - aber sooo Lecker!! :)

So nich lange drumrum Schnacke heute gibt es ein selbstgemachter  Kalter Hund / Kalte Schnauze

Zutaten
250g Kokoafett (Palmin)
7El Puderzucker
4El Kakaopulver - kein Instant!
2Pck. Vanillezucker
2 Eier
2Pck Butterkekse

Zubereitung
Das Kokosfett in einem Topf erwaermen aber Nicht Kochen lassen! Sobald das Kokosfett fluessig geworden ist von der Herdplatte nehmen & auf Raumtemperatur abkuehlen lassen.
In der Zeit die Eier mit den Puderzucker & dem Vanillezucker schaumig ruehren, anschließend den gesiebten Kakao dazu geben und gruendlich unterruehren.
2El vom Kokosfett unterheben und gut veruehren - immer so weiter machen bis das gesamt Kokosfett dadrin ist.

Dann hab ich eine Rechteckige Backform genommen und dann die Kekse verteilt oben drauf die Schokomasse immer so weiter bis es mit der Schokomasse oben drauf Endet . Fertig

Am besten ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen damit alles schon kuehl und Hart wird.

Viel Spaß beim Nachmachen.

0 Kommentare ♥ Kommentar schreiben:

Kommentar veröffentlichen